RECETA
Callos a la montañesa
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Publicada el 29/08/2017 15:46
Ingredientes para Callos a la montañesa
- 1500 gr. de Callos
- 1 hueso de Jamón
- 2 Cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 3 partes de tripa, por 1 de morro y 1 de pata
- pimienta negra en grano
- 2 guindillas
- 2 clavos
- pimentón
- laurel
- sal.
Pasos
11 Cortar y limpiar los callos con agua y vinagre.
22 Partirlos en cuadros.
33 Ponerlos a cocer en agua fría con una cebolla, dos clavos, el ajo, la pimienta y el laurel.
44 Espumar de vez en cuando.
55 Dejar cocer unas 3 horas.
66 En una sartén freír la cebolla picada.
77 Cuando esté medio cocida, agregar una cucharada grande de harina y, cuando empiece a tomar color, añadir el pimentón.
88 Separar la sartén del fuego.
99 Retirar de la olla la cebolla y las especias.
1010 Dejar el agua justa para cocer una hora más.
1111 Añadir el fondo dentro de la cazuela y dejar cocer una hora más.
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