RECETA
Callos a la montañesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
270 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 kg de callos
- 1 cebolla grande
- 2 dl de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana con 2 clavos
- 3 dientes de ajo
- 1 manojo de hierbas aromáticas
- 1 pimiento rojo
- 1 hueso de jamón
- Pimienta en grano
- 1,5 l de vino blanco
- 1 cucharada de pimentón
- 30 g de harina
- Perejil
- Sal
Pasos
1Lavar bien los callos, cortarlos en cuadros y cocerlos en agua abundante junto con el hueso de jamón, la cebolla con los clavos, la pimienta, el vino blanco y las hierbas aromáticas.
2Espumar de vez en cuando y dejar cocer lentamente unas 3 horas.
3Preparar un sofrito con un poco de aceite de oliva, la cebolla picada, el pimiento y los ajos, todo picadito.
4Añadir la harina, rehogar bien y agregarle el pimentón, desleído en un poco de caldo de los callos.
5Retirar de la olla la cebolla, el manojo de hierbas, el hueso de jamón, etc.
6Añadir a los callos el sofrito y dejarlos cocer 1 hora más.
7Espolvorear perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Callos a la montañesa
Nuevo comentario