RECETA
- 500 g de Garbanzos
- 1 kg de Callos
- 1 kg de Ternera entera
- 2 Chorizos
- 1/2 Cebolla
- 1 cda de harina
- 1 cda de pimentón dulce
- Comino al gusto
- Un poco de pimentón picante
- Un poco de manteca de cochino
- Sal
11 Coloque los garbanzos en remojo de un día para otro, para facilitar el proceso de pelado.
22 Corte los callos y la ternera en cuadros.
33 Seguidamente, coloque los callos y los garbanzos a cocinar en una olla con abundante agua.
44 Cuando estén bien cocidos, derrita la manteca de cochino en una sartén, agregue los ajos bien picados y cuando estén dorados, agregue el comino, la cebolla picada, el pimentón dulce, el picante, la harina y sofría durante 5 minutos aproximadamente y agréguele un poco de caldo de los callos.
55 Deje hervir y agregue el sofrito anterior sobre los callos.
66 Finalmente, sirva los callos en una cazuela, tomando en consideración que los chorizos se introducen en los últimos minutos de la cocción.
77 Si lo desea, puede sofreír los chorizos junto con el sofrito.