RECETA
Callos a la catalana
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 750 Gramos de Callos precocidos y blanqueados
- 2 Tomates
- 3 Cebollas
- 6 Dientes de Ajo
- 1 Trozo de Pimiento verde y rojo
- 2 Berenjenas
- 8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Tomillo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Rama de Romero
- 1 Rama de Apio
- 3 Ramas de Tomillo
- 1 Puerro (solo las hojas verdes)
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 2 Clavos de olor
- 250 Mililitros de Vino blanco seco
- 1 Cucharada postre de Sal gruesa
Pasos
11... –– –––––– –––– –––– –––– –––––– –– –––––– – –– –––––––– –––– –––––––– –– ––––– –––––– –––– ––––– ––––––– – –––––– – –––––– –– –––– ––– ––––– ––– –––––––––––– –– –– ––––––––– –––––– –– –––– ––––– –– –––––––– –– –– ––––––––
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