RECETA

Callaloo jumble
Receta de Callaloo jumble
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Callaloo jumble
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 paquetes de callaloo (espinacas)
  • 1/4 de libra de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja eschallot
  • 1 tallo de apio
  • 2 rebanadas de tocino
  • 2 oz (56 gr.) de jamón
  • Unos camarones o langostinos
  • 4 cucharadas de aceite o 2 cucharadas de margarina
  • Pimienta
Pasos

1Lave y remoje el bacalao durante 1 hora. Deseche el agua y hervir hasta que estén tiernos.

2Picar la cebolla, el ajo y los condimentos. Cortar el tocino y el jamón. Lave los camarones o gambas y pelarlos. Lavar las hojas callaloo (espinacas).

3Calentar el aceite, freír el ajo y la cebolla durante 3 minutos, a continuación, agregue la carne, sazonar al gusto, y rehogar durante unos 5 minutos más.

4Agregar los demás ingredientes, excepto el callaloo (espinacas) y rehogue durante otros 10 minutos.

5Añada la pimienta y callaloo (espinaca), removiendo durante 3 - 4 minutos, se puede añadir aceite si es necesario.

6Servir caliente acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Callaloo jumble
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti