RECETA

Caldo tlalpeño
Receta de Caldo tlalpeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Caldo tlalpeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • 2 tazas de queso Chihuahua rallado
  • 1 aguacate cortado en cuadritos
  • 1 lata de chiles chipotle
  • 1 cucharadita de pimiento verde cortado en cuadritos
  • 1 jitomate grande cortado en cuadros
  • 1/2 taza de arroz cocido
  • 1/2 taza de garbanzo cocido
  • Cebolla picada al gusto
Pasos

1Cueza el pollo en agua con el ajo, el laurel, la cebolla y la sal; déjelo enfriar y deshébrelo, reserve el caldo.

2Aparte, acitrone el pimiento con una poca de cebolla picada y el jitomate, agregue el caldo en el que cocinó el pollo, junto con el arroz, el garbanzo y la carne deshebrada, sazone con el caldo de pollo granulado y deje hervir.

3Sirva el caldo en tazones o platos hondos y añádale queso Chihuahua, aguacate y chile chipotle al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo tlalpeño
Nuevo comentario
Publicar comentario