RECETA
Caldo santo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lata leche de coco
- 3 cucharadas de achiote en grano (puede ser pasta de achiote dos cucharadas)
- 4 ajíes dulces picados
- 1 0 2 pimientos picados
- 2 sobres de condimento con color (sazón)
- 2 lbs. de batatas, peladas y picadas
- 1 libra de yautía, peladas y picadas
- 1 lb. de guineos verdes, pelados y picados
- 2 plátanos verdes, pelados y picados
- 4 lbs. de pescado frito
- Sal a gusto
Pasos
1En una olla profunda, caliente la leche de coco.
2Aparte, en un mortero, coloque las semillas de achiote y machaquelas hasta lograr el color amarillo.
3Si usa pasta pues derritala.
4Agregue el achiote, el sazón, los vegetales, la verdura y la sal a la leche de coco caliente coloque a hervir y casi cuando la verdura esté blanda añada el pescado frito.
5Deje hervir hasta que la verdura ablande.
6Sirva solo o acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo santo
Nuevo comentario