RECETA
Caldo rápido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 litro agua
- 1 ramito perejil
- 2 diente ajo
- 2 cucharada vino blanco
- 2 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 40 gramos cebolla
- 3 zanahorias
- 2 patatas
Pasos
1Se pone en una cazuela el aceite y cuando esté caliente se echan las verduras, ya lavadas y cortadas.
2Pasados 10 minutos, se echa el agua, el vino y la sal.
3Se deja cocer durante 20 minutos.
4Esta preparación sirve para cualquier tipo de guiso o plato que necesite más cantidad de agua.
5Así, ganará en sabor y evitaremos tener que añadir más sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo rápido
Nuevo comentario