RECETA
Caldo michi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de bagre
- 3 jitomates
- 3-4 zanahorias
- 3 calabacitas
- 4 limones
- 1 ajo picado
- 1 chayote
- 1 apio
- 1/4 de col
- Algunos chiles güeros
- Cilantro
- Orégano
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar en rebanadas largas las zanahorias, chayote, calabacitas, col y apio.
2Pelar los jitomates, después de pasarlos por agua hirviendo. Picarlos.
3Acitronar ajo y cebolla.
4Freír las rebanadas en la mezcla anterior y agregar el jitomate. Salpimentar.
5Agregar 8 tazas de agua y el pescado y hervir hasta que estén cocidos tanto los filetes como las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo michi
Nuevo comentario