RECETA

Caldo michi
Receta de Caldo michi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Caldo michi
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de bagre
  • 3 jitomates
  • 3-4 zanahorias
  • 3 calabacitas
  • 4 limones
  • 1 ajo picado
  • 1 chayote
  • 1 apio
  • 1/4 de col
  • Algunos chiles güeros
  • Cilantro
  • Orégano
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar en rebanadas largas las zanahorias, chayote, calabacitas, col y apio.

2Pelar los jitomates, después de pasarlos por agua hirviendo. Picarlos.

3Acitronar ajo y cebolla.

4Freír las rebanadas en la mezcla anterior y agregar el jitomate. Salpimentar.

5Agregar 8 tazas de agua y el pescado y hervir hasta que estén cocidos tanto los filetes como las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo michi
Nuevo comentario
Publicar comentario