RECETA
Caldo gallego de habichuelas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de habichuelas (judías) en remojo,
- 100 gr. de unto,
- 2 huesos de jamón,
- 2 huesos de caña,
- 4 manojos de grelos,
- 1500 gr. de patatas,
- Agua (2/3 De La Olla A Utilizar),
- Sal.
Pasos
1En una olla grande echar el agua, la sal y las habichuelas previamente remojadas durante unas 12 horas.
2Añadir el unto en dos trozos y media patata cortada en gajos, con el objeto de que el caldo espese al disolverse esta.
3Incorporar los huesos de jamón y caña.
4Estos últimos frescos y lavados.
5Tapar y dejar cocer hora y media.
6Echar las patatas y los grelos cortados y lavados (en caso de no haber grelos, se puede sustituir por repollo).
7Dejar hervir media hora y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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