RECETA
Caldo gallego con grelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro agua
- 1 pizca sal
- 150 gramos grelos
- 500 gramos patatas
- 150 gramos habas
- 1 hueso de jamón
Pasos
1Se ponen las habas en remojo la noche anterior.
2Poner en una cazuela el agua con el hueso de jamón, las habas y una pizca de sal.
3En otra cazuela se ponen los grelos, después de haberlos limpiado.
4Reservar una vez cocidos.
5Cuando estén cocidas las habas se retira el hueso y se agregan las patatas.
6Poner todo en una misma cazuela y dejar hervir unos 20 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo gallego con grelos
Nuevo comentario