RECETA
Caldo gallego casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:34
Ingredientes para Caldo Gallego casero
- 200 gr de espinazo de Cerdo
- 3 Patatas grandes
- 2 Chorizos
- 200 gr de picado de Verduras
- 100 gr de Habas pequeñas
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Colocar las habas en agua desde el día anterior.
33 Calentar 2 litros de agua, cuando este hirviendo agregar las habas y el espinazo de cerdo, cocinar durante una hora.
44 Cortar el chorizo en rodajas.
55 Pelar y cortar la patata en cuadros pero con cortes no muy perfectos.
66 Agregar la patata y el chorizo y cocinar por media hora mas.
77 Agregar la verdura y cocinar por media hora mas, agregar sal y pimienta.
88 Servir y degustar bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caldo gallego casero
Nuevo comentario