RECETA
Caldo de verduras (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias grandes picadas
- 2 nabos largos picados
- 4 cebollas medianas picadas
- 12 ramas de apio troceadas
- 4 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 24 tazas de agua
Pasos
1Hervir a fuego lento durante 1 hora 30 minutos y sin tapar, las zanahorias, nabos, cebolla, apio, laurel y pimienta.
2Colar y refrigerar.
3Una vez frío, dejar el caldo toda la noche en el refrigerador.
4Al día siguiente, quitar la grasa formada en la superficie.
5Tapar el caldo y guardarlo en el refrigerador durante 2 ó 3 días, o congelar en cantidades pequeñas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de verduras (1)
Nuevo comentario