RECETA

Caldo de verduras (1)
Receta de Caldo de verduras (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Caldo de verduras (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias grandes picadas
  • 2 nabos largos picados
  • 4 cebollas medianas picadas
  • 12 ramas de apio troceadas
  • 4 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 24 tazas de agua
Pasos

1Hervir a fuego lento durante 1 hora 30 minutos y sin tapar, las zanahorias, nabos, cebolla, apio, laurel y pimienta.

2Colar y refrigerar.

3Una vez frío, dejar el caldo toda la noche en el refrigerador.

4Al día siguiente, quitar la grasa formada en la superficie.

5Tapar el caldo y guardarlo en el refrigerador durante 2 ó 3 días, o congelar en cantidades pequeñas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de verduras (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario