RECETA
Caldo de tentaculos de calamar con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 13:44
Ingredientes para CALDO DE TENTACULOS DE CALAMAR CON CAMARONES
- 1/2 KILO DE TENTACULOS DE CALAMAR CocidoS
- 1/2 KILO DE CAMARON PACOTILLA CRUDOS
- 3 TomateS HUAJES
- 1/2 Cebolla MEDIANA
- 1 LATA CHICA DE CHILES CHIPOTLES
- SAL
- PIMIENTA
- COMINO
- AJO AL GUSTO
Pasos
11 SE PONE A HERVIR EL CALAMAR, POR ESPACIO DE 1/2 HORA, MIENTRAS ESTO PASA, SE PICA EL TOMATE, LA CEBOLLA, Y SE FRIE.
22 EN EL MOLCAJETE SE MACHACAN EL AJO, EL COMIMO ENTERO Y LA PIMIENTA ENTARA.
33 UNA VES HERVIDO EL CALAMAR, Y QUE YA ESTE BLANDO, AFUEGO LENTO SE LE AGREGAN LAS ESPECIES, JUNTO CON EL TOMATE Y LA CEBOLLA YA SOFREIDOS.
44 SE DEJA HERVIR POR UNOS 5 MINUTOS MAS SE LE AGREGA EL CHILE CHIPOTLE, Y LA SAL.
55 Y LISTO SE PUEDE SERVIR CON ARROZ BLANCO
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caldo de tentaculos de calamar con camarones
Nuevo comentario