RECETA
Caldo de puchero
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210 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de morcillo de ternera de ternera
- 200 gr. de tocino
- 2 huesos de ternera
- 1 chorizo
- 200 gr. de garbanzos
- 1 mazorca de maíz
- 1/4 de col mediana
- 1 cebolla
- 1 puerro mediano
- 2 tomates medianos
- 4 litros de agua
- Sal
- Ramitas de hierbabuena
Pasos
1Dejar los garbanzos en remojo en agua la noche anterior. Escurrirlos bien.
2Poner los garbanzos, la carne, los huesos de ternera, el tocino y el chorizo en una olla con abundante agua fría. Llevar a ebullición y cocer durante 1 hora y media.
3Trocear las verduras, agregarlas al caldo y dejar cocer todo junto un par de horas más a fuego lento. Colar el caldo, rectificar de sal y cuando se sirva, colocar unas hojitas de hierbabuena en cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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