RECETA
Caldo de pollo con azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 10 unidades de clavo
- 0,1 gramos de azafrán
- Hierbas aromáticas
- Pimienta en grano
Pasos
1Preparar el pollo, echar agua caliente, añadir sal y hervir.
2Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y preparar el pollo casi sin que hierva el caldo, quitando periódicamente la espuma y grasa.
315-20 minutos antes de terminar, poner el azafrán, el clavo y la pimienta en grano.
4Sacar el pollo, cortar en trozos y mantener en el caldo caliente.
5Colar el caldo, calentarlo hasta hervir y servir al plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de pollo con azafrán
Nuevo comentario