RECETA

Caldo de pollo, puchero
Receta de Caldo de pollo, puchero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Caldo de pollo, puchero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una pata y media pechuga de pollo sin piel,
  • Un trozo de costilla de cerdo.
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 2 huesos de aniejo de cerdo
  • 1 trozo pequeño de tocino de cerdo
  • Garbanzos
Pasos

1Dejar en remojo los garbanzos, una noche antes.

2En una olla grande,echar el pollo,la costilla de cerdo,las zanahorias troceadas,el apio,los garbanzos,el tocino,llenar casi toda la olla.

3Lavar muy bien los aniejos,echándolos en agua caliente y cambiarla dos o tres veces, después añadimos a la olla.

4Cuando empiece a hervir,ir quitando la espuma que va soltando el caldo.

5Una vez quitada, dejar cocer.

6Si se va quedando sin agua y aún no están los garbanzos cocidos,ir añadiendo agua caliente, una vez cocido todo echar más agua a la olla y cuando hierva si está ya bien blanco añadirle la sal y apartar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de pollo, puchero
Nuevo comentario
Publicar comentario