RECETA
Caldo de pescado estilo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de pescado (normalmente sama),
- Medio Kg. de papas,
- 1 cebolla,
- 1 tomate,
- 1 pimiento,
- 3 dientes de ajo,
- Cómino,
- Sal,
- Aceite,
- Pimentón,
- Azafrán,
- Cilantro,
- Hierbahuerto,
- Pimienta.
Pasos
1Se ponen, en un caldero con agua, las papas peladas, la cebolla, el tomate y el pimiento, todo entero, con un poco de aceite, el pimentón, el azafrán, el cilantro, el hierbahuerto, el comino, los ajos, la sal y la pimienta y se pone al fuego.
2Cuando comience a hervir se añade el pescado y se deja cocinar hasta que las papas estén cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de pescado estilo canario
Nuevo comentario