RECETA

Caldo de pescado estilo canario
Receta de Caldo de pescado estilo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Caldo de pescado estilo canario
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de pescado (normalmente sama),
  • Medio Kg. de papas,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 pimiento,
  • 3 dientes de ajo,
  • Cómino,
  • Sal,
  • Aceite,
  • Pimentón,
  • Azafrán,
  • Cilantro,
  • Hierbahuerto,
  • Pimienta.
Pasos

1Se ponen, en un caldero con agua, las papas peladas, la cebolla, el tomate y el pimiento, todo entero, con un poco de aceite, el pimentón, el azafrán, el cilantro, el hierbahuerto, el comino, los ajos, la sal y la pimienta y se pone al fuego.

2Cuando comience a hervir se añade el pescado y se deja cocinar hasta que las papas estén cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de pescado estilo canario
Nuevo comentario
Publicar comentario