RECETA
Caldo de pescado con leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 19:21
Ingredientes para caldo de pescado con leche
- 2 piezas de Pescado a gusto
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 3 Patatas medianas
- Oregano
- Sal a gusto
- 2 tazas de agua
- 2 1/2 de leche entera
- Aceite de oliva
Pasos
11 En una olla poner el aceite de oliva agregar las cebollas picadas y pimiento rojo en forma de cuadraditos, la zanahoria en rodajas finas.
22 Poner a sofreir cuando ya estee cocinandose se agrega el agua y tambien el pescado cuando ya esteen cocidas las patatas agregar la leche y el oregano dejar hervir por 7 minutos y luego retirar del fuego.
33 Servir en un plato y buen apetito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caldo de pescado con leche
Nuevo comentario