RECETA
Caldo de pescado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 2-3 ajos
- 1 tomate
- 1 trocito de guindilla o una pimienta de cayena
- Restos de pescado (cabezas y espinas)
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Pasos
1En el aceite, rehoga la cebolla en trozos y los ajos junto con la guindilla o la cayena.
2Si no te entusiasma mucho el picante, olvídate de ella..
3Añade el tomate picado, deja que se haga un par de minutos, y luego echa los restos de pescado y marisco.
4Da unas vueltas, cubre con agua (sin muchos excesos), y deja hacer 30-40 minutos.
5Que no hierva a borbotones, ¿eh?.
6Este caldo es mejor pasarlo por el chino que colarlo, para que los restos de pescado y marisco suelten todo el juguito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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