RECETA

Caldo de pescado
Receta de Caldo de pescado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Caldo de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 2-3 ajos
  • 1 tomate
  • 1 trocito de guindilla o una pimienta de cayena
  • Restos de pescado (cabezas y espinas)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Pasos

1En el aceite, rehoga la cebolla en trozos y los ajos junto con la guindilla o la cayena.

2Si no te entusiasma mucho el picante, olvídate de ella..

3Añade el tomate picado, deja que se haga un par de minutos, y luego echa los restos de pescado y marisco.

4Da unas vueltas, cubre con agua (sin muchos excesos), y deja hacer 30-40 minutos.

5Que no hierva a borbotones, ¿eh?.

6Este caldo es mejor pasarlo por el chino que colarlo, para que los restos de pescado y marisco suelten todo el juguito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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