RECETA
- 1 cebolla grande
- Pimiento verde
- 2 tomates
- Papas kilo
- 3 dientes de ajo
- 2 clavos
- 3 huevos
- 1 manojo de cilantro
- Azafrán
- Agua
- Sal
- Aceite
1Ponemos un caldero con un litro y medio de agua mas o menos al fuego.
2Picamos la cebolla, el pimiento y los tomates pelados y quitada la simiente y lo echamos al caldero.
3Los tres dientes de ajo los machacamos en el mortero con el clavo y un puñadito de sal y lo echamos al caldero.
4El otro clavo lo echamos entero.
5Lavamos bien el cilantro, lo estrujamos fuerte encima del caldero y lo cortamos con las tijeras pequeñito y lo metemos dentro del caldo.
6Echamos un chorrito de aceite.
7Pelamos las papas y las cortamos en cuadraditos mas o menos medianos y los metemos en el caldo.
8Lo ponemos todo a fuego medio alto y vamos estrujando las papas contra los bordes.
9Cuando las papas ya se vayan deshaciendo, media hora o tres cuartos más o menos, batimos los tres huevos y los echamos en el caldero.
10Echamos una brizna de azafrán (no es necesario, es para darle un poquito de color). Probamos y rectificamos de sal.