RECETA
Caldo de palomino y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 palominos
- 2 l de vino blanco
- Caldo de consomé
- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de patatas
- 100 gr. de zanahorias
- 100 gr. de nabos
- 200 gr. de judías verdes
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 cabeza de ajos
Pasos
1Se cortan las verduras y las patatas de forma juliana. Se hierven por separado, se dejan enfriar y se reservan.
2Se despluman los palominos, se destripan y una vez desangrados se rehogan con la mantequilla, junto con las cebollas troceadas, los ajos y el laurel y se pone todo a cocer con el vino durante una hora aproximadamente, reservándose el caldo.
3Se deshuesan los palominos y se añaden al caldo de consomé preparado previamente, junto con las verduras y el caldo de la cocción de los palominos, dejándolo hervir todo durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de palomino y verduras
Nuevo comentario