RECETA
Caldo de menucias de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilos de menudencias de gallina
- 4 zanahorias
- 3 nabos
- 4 puerros
- 2 ramitas de apio
- 1 cebolla mediana pinchada con 6 clavos
- 12 granos de pimienta negra
- 4 hojas de laurel
- Sal al gusto
Pasos
1Cocinar las menudencias en una olla, bien cubierta de agua fría.
2Cuando hierva, bajar el fuego para que la ebullición sea suave.
3Limpiar con la espumadera la superficie del caldo.
4Añadir ahora las verduras peladas, lavadas y troceadas, así como el laurel, la pimienta en grano y las especias.
5Dejar que cueza casi dos horas.
6Obtenido el caldo, colarlo, enfriarlo y desengrasarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de menucias de gallina
Nuevo comentario