RECETA

Caldo de médula
Receta de Caldo de médula
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Caldo de médula
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de médula
  • 2 xoconostles sin cascara
  • 1 espinazos de pollo
  • 4 alones de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de epazote
  • 1 chile chipotle
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cocine el pollo en 8 tazas de agua con sal, junto con los dientes de ajo, los xoconostles, 1/2 cebolla y el chipotle.

2Limpie bien la médula, quítele la tripa y córtela en trozos.

3Agregue la médula al caldo y hierva hasta que esté bien cocida como 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de médula
Nuevo comentario
Publicar comentario