RECETA

Caldo de mariscos estilo vallartino
Receta de Caldo de mariscos estilo vallartino
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Caldo de mariscos estilo vallartino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de camarón
  • 3 docenas de ostiones sin concha
  • 1/2 kilo de almejas en su concha
  • 2 filetes de pescado
  • 1/2 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de albahca seca
  • 1/2 cucharadita de achiote
  • 1 cucharada de concentrado de camarón
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Corte los filetes de pescado en tiras no muy delgadas

2En una cacerola ponga 6 tazas de agua, agregue las almejas, el pescado, el ajo, la cebolla, el laurel y el achiote, este último disuelto en 3 cucharadas de vino.

3Ponga a calentar este caldillo.

4Cuando el pescado se vea suave, baje el fuego y agregue el resto de la taza de vino y la sal, ahora déjelo por otros 15 minutos.

5Agregue los camarones y el concentrado de camarón, y la albahaca.

6Déjelo en el fuego por 10 minutos más.

7Retire y sirva en un tazón (plato hondo)

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