RECETA
Caldo de mariscos estilo méxico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de camarón
- 3 docenas de ostiones (sin-concha)
- 1/2 kilo de almejas (con-su-concha)
- 2 filetes de pescado
- 1/2 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 taza de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de albaca seca
- 1/2 cucharadita de achote
- 1 cucharada de concentrado de camarón
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una cacerola con 6 tazas de agua cocine las almejas y el pescado con el ajo, cebolla, laurel, el achote disuelto con 3 cucharadas de vino.
2Baje el fuego, agregue el vino y la sal y déjelo por 15 minutos.
3Agregue los camarones el concentrado de camarón, el albahaca y téngalos a fuego lento por otros 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de mariscos estilo méxico
Nuevo comentario