RECETA
Caldo de lentejas con camarón guerrerense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de lentejas
- 1 tomate rojo cortado en trozos pequeños
- 1 chile poblano cortado en rodajas
- 1/2 cebolla cortada en rebanadas
- 1 cucharada de apio picado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de consomé de pollo granulado
- 1/4 taza de camarón seco
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga a cocer las lentejas, previamente remojadas, en 2 litros de agua, ajo y sal.
2Ya cocidas, añádales el chile poblano, la cebolla, el tomate, el apio y el camarón.
3Por último, agrégueles el consomé de pollo y rectifique la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de lentejas con camarón guerrerense
Nuevo comentario