RECETA
Caldo de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan
- Poleo
- Vinagre
- Huevo
- Sal
Pasos
1Se pone aceite en una sartén, habiendo molido la miga de pan con el huevo y estando bien mezclado, se va echando en la sartén a cucharadas y quedan las típicas bolas.
2Se retira un poco de aceite si vemos que es demasiada y se le añade agua.
3En un mortero se pone un ajo, un poco de guinda (opcional) y un poleo y sal, se machaca todo y se echa en la sartén.
4Cuando está hirviendo se le añaden una sopas, picadas finas y antes de retirarlas del fuego se le echa una cucharadita de vinagre. Se retira del fuego y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de huevo
Nuevo comentario