RECETA
Caldo de gallina estilo méxico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de gallina en trozo
- 1/2 taza de garbanzo
- 100 gramos de jamón picado
- 2 cebollas picadas
- 1/4 de kilo de zanahoria cortada al gusto
- 3 dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Azafrán (opcional)
Pasos
1Limpiar muy bien la gallina, preparar todos los ingredientes y cocer en una sartén alta.
2El tiempo de cocción dependerá de lo dura que esté la gallina, aproximadamente una hora y media.
3Espumar, durante la cocción, el caldo varias veces (retire la espuma que se hace arriba), una vez cocido, colar y servir caliente.
4Puede darle un poco de color con azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de gallina estilo méxico
Nuevo comentario