RECETA
Caldo de gallina estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 gallina gorda mediana
- 1 cebolla paiteña picada
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 rama de cebolla blanca
- 1 taza de leche
- 2 yemas de huevo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/4 de taza de apio y perejil
- Yucas cocinadas sin sal
- Sal al gusto.
Pasos
1Cocinar la gallina en agua con sal, ajo, cebolla, apio y perejil.
2Cuando la carne esté suave, cernir el caldo sobre una cacerola, agregarle pimienta, comino, cebolla blanca bien picada y darle un hervor.
3Retirar el contenido y guisarlo con la leche mezclada previamente con las yemas de huevo.
4Cortar la gallina en presas para poner una en cada plato de caldo, espolvorear perejil y cebolla blanca picada finamente y agregar uno o dos pedazos de yuca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de gallina estilo ecuador
Nuevo comentario