RECETA

Caldo de costilla
Receta de Caldo de costilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Caldo de costilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libras de costilla
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 ramillete de perejil
  • 8 tazas de agua
  • 5 papas medianas peladas
  • Cilantro picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una olla con agua coloque la costilla con la cebolla, el cilantro y el perejil.

2Lleve al fuego, haga hervir, reduzca el fuego y continúe cocinando hasta que la carne empiece a ablandar.

3Adicione la sal, la pimienta y las papas y cocine hasta que las papas y la carne estén blandas.

4Para servir, retire la cebolla y las hiervas. Rocíe por encima el cilantro picado y acompañe con arepas y ají.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de costilla
Nuevo comentario
Publicar comentario