RECETA
Caldo de costilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libras de costilla
- 1 tallo de cebolla larga
- 1 ramillete de cilantro
- 1 ramillete de perejil
- 8 tazas de agua
- 5 papas medianas peladas
- Cilantro picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una olla con agua coloque la costilla con la cebolla, el cilantro y el perejil.
2Lleve al fuego, haga hervir, reduzca el fuego y continúe cocinando hasta que la carne empiece a ablandar.
3Adicione la sal, la pimienta y las papas y cocine hasta que las papas y la carne estén blandas.
4Para servir, retire la cebolla y las hiervas. Rocíe por encima el cilantro picado y acompañe con arepas y ají.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de costilla
Nuevo comentario