RECETA

Caldo de cinco hongos
Receta de Caldo de cinco hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Caldo de cinco hongos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de hongo pambazo picado en cubitos
  • 1/2 taza de hongo duraznillo picado en cubitos
  • 1/2 taza de champiñones picado en cubitos
  • 1/2 taza de setas picadas en cubitos
  • 1/2 taza de shitake picado en cubitos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 pieza de cebolla blanca, picada
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharadita de chile chipotle adobado
  • Sal al gusto
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de hojas de epazote
  • 1 pieza de tortilla azul en juliana
  • 1 pieza de tortilla roja en juliana
  • 80 gramos de queso panela desmoronado
Pasos

1Freír el pambazo, el duraznillo, los champiñones, las setas y los shitake en aceite en aceite de oliva con la cebolla, el ajo y el chile.

2Dejar cocinar por un momento. Agregar el caldo de pollo, la sal y el epazote. Dejar hervir unos minutos.

3Servir en un plato sopero, Colocar encima las tortillas de colores y el queso fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de cinco hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario