RECETA

Caldo de carne a la rusa
Receta de Caldo de carne a la rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Caldo de carne a la rusa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne de ternera
  • 2,5 o 3 litros de agua
  • Sal
Pasos

1Limpiar la carne bajo un chorro de agua, se pone en la cazuela, se añade el agua fría.

2Tapar la cazuela y calentar a fuego fuerte, para que el agua hierva rápidamente.

3Después regular el fuego para que el agua no bulla. retirar la espuma con la espumadera, se recomienda también quitar la grasa que aparece en la parte superior.

4Una hora después de que empiece a hervir, salar.

5Se saca la carne hervida del caldo y se coloca en un plato, colar el caldo.

6El caldo de carne se puede hervir con verduras.

7En este caso, después de que del caldo se quite la espuma, se añade la zanahoria pelada y limpia, nabo, raíz de perejil o cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de carne a la rusa
Nuevo comentario
Publicar comentario