RECETA
Caldo de carne (para microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. carne de morcillo
- 1 pechuga pollo
- 1 ud. hueso
- 1 ud. puerro
- 1 rama apio
- 1 ud. cebolla
- 2 diente ajo
- 1 hoja laurel
- Agua (unos 2 litros)
- Sal
Pasos
1Pelar y trocear el puerro, el apio, la cebolla y el ajo, poner todo en un recipiente alto junto con la carne, el pollo, el hueso y el laurel.
2Llenar de agua el recipiente (más o menos 2 litros) y salar.
3Calentar en el microondas durante 25 ó 30 minutos. Conectar la base giratoria.
4Una vez cocinado, colar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de carne (para microondas)
Nuevo comentario