RECETA

Caldo de carne (para microondas)
Receta de Caldo de carne (para microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Caldo de carne (para microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. carne de morcillo
  • 1 pechuga pollo
  • 1 ud. hueso
  • 1 ud. puerro
  • 1 rama apio
  • 1 ud. cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • Agua (unos 2 litros)
  • Sal
Pasos

1Pelar y trocear el puerro, el apio, la cebolla y el ajo, poner todo en un recipiente alto junto con la carne, el pollo, el hueso y el laurel.

2Llenar de agua el recipiente (más o menos 2 litros) y salar.

3Calentar en el microondas durante 25 ó 30 minutos. Conectar la base giratoria.

4Una vez cocinado, colar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de carne (para microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario