RECETA
Caldo de camarón tequilero
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 Grs. de camarón seco
- 2 chiles chipotles en vinagre o adobados
- 2 chiles guajillos
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 jitomate grande maduro
- 2 ramas de epazote (las hojas)
- Sal al gusto
- Limones para servir
Pasos
1Limpie, desvene y tueste los chiles guajillos.
2En un litro de agua ponga a hervir todos los ingredientes con los camarones lavados, a excepción de los chiles chipotles y el epazote; déjelos sobre el fuego unos 20 minutos.
3Retire los camarones y pélelos quitándoles la piel y muela en la licuadora con los demás ingredientes del caldo: la zanahoria, guajillos, cebolla y jitomate y una vez colado el caldo muela este en la licuadora con los camarones.
4Ponga a hervir a fuego suave con el epazote picado (las hojas) y los chipotles partidos en tiritas.
5Sirva bien caliente con limones para aderezar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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