RECETA
Caldo de bolas de verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tazas de agua
- 6 verdes (4 cocidos y 2 crudos)
- 3 hojas de col finamente picada
- 3 pepas de ajo machacadas
- 2 cucharadas de achiote
- 2 choclos
- 1 libra de hueso de res
- 1 libra de pulpa de res
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pimiento pequeño, finamente picado
- 1 cebolla colorada mediana finamente picada
- 1 yuca pequeña
- 1 zanahoria pequeña cortada en cuadrados
- Culantro
- Sal, pimienta y comino
- Para las bolas de verde
- 1 cebolla colorada pequeña, finamente picada
- 1 pimiento pequeño finamente picado
- 3 cucharadas de maní molido o mantequilla de maní
- 3 cucharadas de achiote
- 2 huevos cocinados
- Alverjas
- carne del caldo
- Sal, pimienta, comino y orégano.
Pasos
1Licuar la cebolla, el pimiento y los ajos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de bolas de verde
Nuevo comentario