RECETA

Caldo de ave con jamón a la madrileña
Receta de Caldo de ave con jamón a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Caldo de ave con jamón a la madrileña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de gallina
  • 1 tableta de caldo de pollo
  • 50 gr. de zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • 1 puerro
  • 1 clavito de especia
  • Pimienta
  • Picadillo:
  • 50 gr. de jamón serrano
  • Dos huevos duros
  • 1 vasito de jerez
Pasos

1Hacer un caldo con la gallina y los demás ingredientes, menos los del picadillo.

2Colar el caldo, sazonar y añadir el picadillo hecho con el jamón, el huevo, todo picado muy pequeñito, y el jerez.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de ave con jamón a la madrileña
Nuevo comentario
Publicar comentario