RECETA
Caldo de ave con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Gallina
- 4 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Diente de Ajo
- 2 Puerros
- 1 Vaso Pequeño de Jerez Seco
- 100 grs. de Jamón Serrano
- 2 Huevos
- 3 l. de Agua
- Sal y Pimienta
Pasos
1Pelar y trocear las verduras, poner en una olla con la gallina cortada a cuartos, cubrir con agua y dejar cocer 2 horas.
2Picar el jamón muy fino y cocer los huevos durante 12 minutos, pelarlos y picarlos, mezclar los huevos con el jerez y el jamón.
3Colar el caldo en un colador muy fino y dar un nuevo hervor. El picadillo se sirve aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de ave con jamón
Nuevo comentario