RECETA
Caldo de alubias con longaniza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:39
Ingredientes para Caldo de alubias con longaniza
- 1/4 de kilo de Alubias remojadas desde la víspera
- 21/2 litros de agua
- 1/4 de Acelgas limpias y picadas
- 2 cubos de concentrado de Tomate con Pollo
- 250 g de longaniza rebanada
- Ajo
- Cebolla
Pasos
11 En un recipiente cueza las alubias con el ajo y la cebolla hasta que suavicen.
22 Agregue las acelgas y el concentrado de tomate y continúe cocinando hasta que esté cocido todo.
33 Añada la longaniza y deje hervir 5 minutos más.sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caldo de alubias con longaniza
Nuevo comentario