RECETA
Caldo con fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de lomo de cerdo cortado en tiras
- 1/2 kilo de fideos secos
- 1 litro de agua
- 3 cucharaditas de dashi en gránulos
- La parte blanca 2 puerros cortados en rodajas
- 125 ml. de salsa de soja japonesa
- 2 cucharadas de mirin
- 4 cebolletas picadas
Pasos
1Llevar a ebullición una cacerola con agua deposite los fideos hasta que esten blandos. Escurrir y cubrir para que se mantengan calientes.
2Llevar a ebullición el dashi y el agua mezclados en una cacerola; añadir los puerros y cueza todo durante 7 minutos. Agregar la salsa de soja japonesa, el mirin, cebolleta y el lomo, dejar hervir hasta que la carne este cocida.
3Depositar los fideos en un cuenco y verter la sopa encima. Aderezar con cebolleta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo con fideos
Nuevo comentario