RECETA
Caldo con bolas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2-2,5 litros de caldo claro
- 200 gramos de carne (sin hueso, con grasa)
- Pimienta
- Sal
- Perejil
Pasos
1La carne se pasa 2-3 veces por la picadora, se añade sal, pimienta y dos cucharadas soperas de agua fría.
2La masa obtenida se mezcla bien, se hacen bolas y se ponen en caldo de carne o de pollo hirviendo.
3Después se sacan las bolas de carne con la espumadera y se ponen en platos, 8-10 en cada uno.
4Colar el caldo y echarlo sobre las bolas de carne. Por encima se echa perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo con bolas de carne
Nuevo comentario