RECETA
Caldillo sinaloense estilo mazatlán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 400 gr. de carne machaca.
- 1 lata de pure de tomate o 4 tomates licuados y colados.
- 1 chile poblano en cuadritos.
- 1 cebolla picada en cuadritos.
- 2 tomate picado en cuadritos.
- 8 tazas de agua.
- 8 semillas de cilantro (cilantro en bola).
- 8 huevos.
- 1 manojo grande de cilantro picado.
- 1 cucharada grande de aceite.
- Poca sal
- Pimienta al gusto.
Pasos
1Se acitrona la verdura y se agrega la carne machaca hasta dorarse, se agrega el agua y el pure de tomate.
2Se agrega el cilantro en bola, la pimienta y un poco de sal.
3Cuando el caldo hierva se agregan los huevos con la yema entera.
4Cuando los huevos estén cocidos se agregan las hojas picadas de cilantro y se apaga el fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldillo sinaloense estilo mazatlán
Nuevo comentario