RECETA

Caldillo sinaloense estilo mazatlán
Receta de Caldillo sinaloense estilo mazatlán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Caldillo sinaloense estilo mazatlán
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 400 gr. de carne machaca.
  • 1 lata de pure de tomate o 4 tomates licuados y colados.
  • 1 chile poblano en cuadritos.
  • 1 cebolla picada en cuadritos.
  • 2 tomate picado en cuadritos.
  • 8 tazas de agua.
  • 8 semillas de cilantro (cilantro en bola).
  • 8 huevos.
  • 1 manojo grande de cilantro picado.
  • 1 cucharada grande de aceite.
  • Poca sal
  • Pimienta al gusto.
Pasos

1Se acitrona la verdura y se agrega la carne machaca hasta dorarse, se agrega el agua y el pure de tomate.

2Se agrega el cilantro en bola, la pimienta y un poco de sal.

3Cuando el caldo hierva se agregan los huevos con la yema entera.

4Cuando los huevos estén cocidos se agregan las hojas picadas de cilantro y se apaga el fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldillo sinaloense estilo mazatlán
Nuevo comentario
Publicar comentario