RECETA
Caldillo sinaloense de escuinapa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Machaca
- Tomate rojo
- Cebolla
- Chile verde
- Pastilla de Caldo
- Papas
- Zanahoria
- Huevo
Pasos
1Se pone a hervir agua, se le echa pastilla de Caldo suiza y poca sal.
2Si tiene caldo de res es mucho mejor solo sazonarlo un poco con sal.
3Se guisa cebolla, chile, tomate y la carne machaca.
4Se vacia al agua hirviendo. Se echan zanahoria picada y papa.
5Cuando el caldo esta listo se van agregando los huevos crudos enteros uno a uno con mucho cuidado de que no se rompa la yema, es un huevo por persona.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldillo sinaloense de escuinapa
Nuevo comentario