RECETA
Caldero de mero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de bagre limpio y cortado en cuatro lomos
- 500 gramos de almejas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 unidad de cebolla picada
- Harina de trigo para enharinar
- 1 copa de vino blanco seco
- 250 milímetros de crema de leche líquida
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar bien las almejas y ponerlas en una cazuela con una taza de agua.
2Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta que se abran.
3Retirar las almejas, desechar las conchas y colar el caldo.
4Reservar las almejas y el caldo por separado.
5A continuación, calentar la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
6Enharinar el pescado y agregralo a la sartén.
7Freír durante cinco minutos, dar la vuelta, añadir el vino y la mitad del caldo de las almejas y cocinar tres minutos.
8Mientras tanto, licuar las almejas con el caldo restante y reservar.
9Por último, incorporar a la sartén la crema de leche y las almejas licuadas y sazonar con sal y pimienta.
10Cocinar todo junto, a fuego lento, durante ocho minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldero de mero
Nuevo comentario