RECETA
Caldero de bacalaítos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de libra de bacalao seco
- 3/4 de taza de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/3 cucharadita de sal
- 3/4 taza de agua
- 2 granitos de pimienta
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de culantro
- Aceite vegetal (para freír)
Pasos
1Corta el bacalao en pedazos.
2Cúbrelo con agua y colócalo en una olla a fuego alto por unos 15 minutos.
3Sácalo, escúrrelo y quítale el pellejo y las espinas.
4Enjuágalo dos o tres veces.
5Exprímelo y desmenúzalo.
6En un recipiente, combina la harina, la sal y el polvo de hornear.
7Vierte el agua en el centro de la harina y mezcla hasta formar una levadura.
8En un pilón, muele la pimienta, el ajo y el culantro y mézclalos con la levadura.
9Añade también el bacalao y mezcla bien.
10Calienta el aceite a fuego alto en un caldero.
11Con una cuchara de servir sopa vierte la mezcla en el aceite. Fríelos hasta que queden doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldero de bacalaítos
Nuevo comentario