RECETA

Caldero de bacalaítos
Receta de Caldero de bacalaítos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Caldero de bacalaítos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de libra de bacalao seco
  • 3/4 de taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de agua
  • 2 granitos de pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de culantro
  • Aceite vegetal (para freír)
Pasos

1Corta el bacalao en pedazos.

2Cúbrelo con agua y colócalo en una olla a fuego alto por unos 15 minutos.

3Sácalo, escúrrelo y quítale el pellejo y las espinas.

4Enjuágalo dos o tres veces.

5Exprímelo y desmenúzalo.

6En un recipiente, combina la harina, la sal y el polvo de hornear.

7Vierte el agua en el centro de la harina y mezcla hasta formar una levadura.

8En un pilón, muele la pimienta, el ajo y el culantro y mézclalos con la levadura.

9Añade también el bacalao y mezcla bien.

10Calienta el aceite a fuego alto en un caldero.

11Con una cuchara de servir sopa vierte la mezcla en el aceite. Fríelos hasta que queden doraditos.

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