RECETA
Calderete de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de rape
- 1 kilo de merluza
- 1 kilos de patatas
- Perejil
- 6 dientes de ajo
- 1 tajada de pan frito
- 1 tomate
- 100 cms. cúbicos de Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Agua
Pasos
1Se pelan las patatas y se trocean.
2En una cazuela de barro se ponen junto con el aceite.
3Aparte se ha molido el pan frito, el tomate, el perejil y los seis dientes de ajo.
4Este "majao" se echa a las patatas. Se refríen un poco.
5Posteriormente se pone agua hasta cubrir las patatas, a gusto de sal.
6Se cuecen hasta casi estar preparadas para comer, es cuando se añade el pescado troceado.
7Se cuece 10 minutos. Listo para comer.
8Se puede añadir a cada plato mayonesa con ajo si se quiere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calderete de pescado
Nuevo comentario