RECETA

Calderete de cordero de la carolina
Receta de Calderete de cordero de la carolina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Calderete de cordero de la carolina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de carne de cordero
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento verde y otro rojo seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 vaso de vino o una cerveza
  • Guindilla opcional
Pasos

1Se fríen los ajos y se sacan

2Se echa la carne y se fríe un poco

3Se le añaden los ajos crudos,el laurel los pimientos ,la cebolla picada ,y

4Los tomates picados y los dos ajos fritos machacados con perejil.

5Añadir un poco de pimienta

6Cuando esté todo frito se le echa un vaso de vino blanco o cerveza

7Se deja hasta quede una salsa

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calderete de cordero de la carolina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti