RECETA
Calderete de cordero de la carolina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de carne de cordero
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento verde y otro rojo seco
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla grande
- 2 tomates grandes
- 1 vaso de vino o una cerveza
- Guindilla opcional
Pasos
1Se fríen los ajos y se sacan
2Se echa la carne y se fríe un poco
3Se le añaden los ajos crudos,el laurel los pimientos ,la cebolla picada ,y
4Los tomates picados y los dos ajos fritos machacados con perejil.
5Añadir un poco de pimienta
6Cuando esté todo frito se le echa un vaso de vino blanco o cerveza
7Se deja hasta quede una salsa
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calderete de cordero de la carolina
Nuevo comentario