RECETA
Caldereta rías gallegas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 rodajas de rodaballo
- 2 rodajas de rape
- 2 rodajas de merluza de pincho
- 2 rodajas de salmón
- 6 almejas de Carril
- 6 cigalas de Marín
- 6 langostinos
- 4 patatas cortadas en rodajas (no muy gruesas)
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- Fumet de pescado
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta
- Un poco de pimentón dulce
Pasos
1Se pone una cazuela de barro al fuego lento, con el aceite, se le añade la cebolla y los pimientos y se prepara un sofrito.
2Encima se ponen las rodajas de patata, se le añade un poco de pimentón dulce, sal, pimienta y el fumet de pescado se deja cocer a fuego lento.
3Mientras tanto se area el pescado con sal gruesa y marina, se harina y se sofríe en una sartén.
4En cuanto esté se coloca encima de las patatas y que siga cociendo.
5Cuando casi está hecho añaden las almejas, langostinos y las cigalas se tapa la cazuela y en cuatro minutos esta listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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