RECETA
Caldereta extremeña típica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de carne de cordero troceada
- 4 hojas de laurel
- 1 cabeza de ajo entero
- 2 pimientos colorados secos
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de leche
- Sal
- Hígado de cordero killo
Pasos
1Echar la carne al caldero o cazuela, y cubrirla de agua, espumándola de vez en cuando.
2Cuando esté espumada, se le hecha el laurel, los ajos enteros, pimientos colorados secos, el vasito de aceite y un poquito de sal.
3Se deja cocer, y cuando la carne esté blanda, se prepara en el mortero ajos crudos pelados, el hígado cocido, los pimientos coloraos pelados, una tostada y todo esto se machaca.
4Se le añade el vaso de leche.
5Una vez triturado y con el vaso de leche, se le echa al guiso, se comprueba el grado de sal, y se rectifica si es necesario.
6Cuando esté en su punto, ¡a comer!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta extremeña típica
Nuevo comentario