RECETA
Caldereta de pescado variado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Un trozo de pimiento verde
- Perejil
- 4 patatas medianas
- El pescado adecuado (cap -roig, rascla, serrans, etc.)
Pasos
1En una cazuela de tierra se ponen las hortalizas troceadas, aceite y sal y se rehoga.
2Se le vierten cinco o seis platos soperos de agua, que cuando empieza a hervir se le tiran las patatas enteras bien mondadas y poco después el pescado, dejando que hierva quince o veinte minutos más.
3Para el primer servicio se vierte el caldo sobre las rebanadas de pan tostado y preparado en los platos, para el segundo plato se sirve en fuente las patatas cortadas a rebanadas, por encima el pescado limpio de espinas, cubierto con salsa mahonesa y guarnecido con aceitunas y trocitos de pimiento rojo preparado.
4Con el mismo caldo, también se puede cocinar con éxito un arroz caldoso o unos fideos (sopa de pescado).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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